Корзина
( 0 )
  • СПб Большой пр ПС 25+7(812)6789870,
  • ТРК Гарден Сити +7(911)2782489,
  • Интернет-магазин 8(800)7077027
360 TOUR
  • СПб Уральская,13 +7(812)667-86-56
  • Москва, Н.Сыромятническая 11Б
  • +7(495)1203091
Оле-оле-оле!Всем любителям футбола дополнительная скидка 10% до конца Чемпионата Мира!
посмотреть

Арт-деко – стиль королей 21 века

Кто бы мог подумать, что французская выставка «Декоративное искусство» 1925 года положит начало  новому влиятельному течению в мировом изобразительном искусстве, архитектуре и моде под названием Арт-деко? А еще – определит стиль жизни миллионов людей по всему миру и станет настолько популярной, что и сегодня, спустя почти 100 лет, будет являться одним из важнейших течений в искусстве.

И если архитектура давно пережила свой бум в стиле Арт-деко, то предметы интерьера всё также пользуются повышенным спросом благодаря своей изысканности и утончённой экстравагантности, которая будет всегда актуальна среди думающих и ценящих красивые вещи людей.

Отличить Арт-деко нетрудно – это роскошь и шик, заключённые в дорогих материалах (от серебра до слоновой кости и змеиной кожи), смелых геометрических формах, богатстве этнических узоров, сочетающихся с всевозможными орнаментами.

Бра в стиле арт-деко из травленного стекла.

«Артефакт» следует актуальным тенденциям  и представляет новую коллекцию изысканных предметов интерьера в стиле арт-деко – люстры, бра и светильники, представляющие собой роскошь, заключённую в экстравагантную оболочку. Светильники выполнены в различных техниках, что придаёт каждому из них уникальное очарование и особенность. Например, бра J-13801 состоит из стёкол травленых по специальной технологии, благодаря чему свет, проходя через них, окрашивается и становится чарующим и необыкновенным.

Или бра J-10996, в котором сочетание множества отверстий  с красивыми свисающими элементами дают невероятное искрящееся свечение, наполняющее помещение неповторимой атмосферой.

Хочется чего-то необычного? Бра J-13503 в форме головы быка не оставит равнодушным ни одного ценителя оригинальных предметов интерьера, желающего украсить комнату с недоступным для рядового человека шиком и изяществом. 

 

Если необходимо оживить прихожую или ванную комнату, бра с зеркалом J-13723 подойдёт как нельзя лучше. Ведь сочетание стекла, зеркала и света сделает помещение визуально насыщенным и придаст изысканность пространству. 

Эти и многие другие светильники в стиле арт-деко Вы можете увидеть лично в галерее «Артефакт» и познакомиться с другими невероятными по красоте и изяществу предметами интерьера различных стилей.