Интернет-магазин дизайнерской мебели Артефакт Дом ручной работы
Artefacto ru
Войти в свой аккаунт 0
0
instagram vk facebook houzz pinterest whatsapp
Тумбочка Victory
Тумбочка Victory
Тумбочка Victory
Тумбочка Victory
Тумбочка Victory
Тумбочка Victory
Тумбочка Victory
Тумбочка Victory
Тумбочка Victory
Размеры:
Ширина: 50 см
Высота: 55 см
Глубина: 40 см
Материал: акация
Sale

Тумбочка Victory

арт. Lt-3196
Прикроватная тумбочка из массива акации
Размеры:
Ширина: 50 см
Высота: 55 см
Глубина: 40 см
Материал: акация
30 800 руб
24 640 руб.
Нет в наличии

Компактная тумбочка для спальни, выполненная в современном стиле. Мебель оборудована двумя выдвижными ящиками, опирается на легкие V-образные ножки из металла. Закругленные уголки делают лаконичный дизайн оригинальным. Каркас и ящики тумбочки изготовлены из массива акации. Фурнитура мебели изготовлена в Германии.

Высочайшее качество мебели обуславливается подходом производителя ко всем этапам изготовления. Дерево акации выращивается на собственных плантациях, качество древесины тщательно контролируется. Подготовка, сушка и обработка также происходят под надзором тех, кто после будет изготавливать из этого сырья эксклюзивную мебель.

Тумбочка хорошо впишется в обстановку спальни, интерьер которой соответствует практически любому современному направлению, будь то лофт, скандинавский стиль, эклектика и т.д.

Доставка

Быстро и безопасно доставим покупки в ваш город

Читать полностью
Оплата

Покупайте онлайн, забирайте в магазине

Читать полностью
Часть коллекции
Чтобы вещи служили долго

Уход

Рекомендуем соблюдать следующие правила ухода: не располагайте мебель из массива рядом с нагревательными и отопительными приборами; влажность воздуха в помещении, где располагается мебель из массива, должна соответствовать 45-60% (для поддержания оптимальной влажности советуем использовать декоративные источники влаги (аквариум, комнатные растения, увлажнители и т.д.); Не используйте чистящих Читать полностью

Рекомендуем соблюдать следующие правила ухода: не располагайте мебель из массива рядом с нагревательными и отопительными приборами; влажность воздуха в помещении, где располагается мебель из массива, должна соответствовать 45-60% (для поддержания оптимальной влажности советуем использовать декоративные источники влаги (аквариум, комнатные растения, увлажнители и т.д.); Не используйте чистящих средств, протирайте деревянные поверхности сухой тканью; для удаления мелких пятен используйте мелкую шкурку; избегайте контакта поверхности из массива с горячими предметами;
Подписывайтесь и узнавайте
первым о скидках и акциях!
В начало