Интернет-магазин дизайнерской мебели Артефакт
Artefacto ru
Войти в свой аккаунт 0
0
vk pinterest whatsapp telegram yandex-zen
Донабэ Kamado-san 3 cups
Донабэ Kamado-san 3 cups
Донабэ Kamado-san 3 cups
Донабэ Kamado-san 3 cups
Донабэ Kamado-san 3 cups
Донабэ Kamado-san 3 cups
Донабэ Kamado-san 3 cups
Донабэ Kamado-san 3 cups
Донабэ Kamado-san 3 cups
Донабэ Kamado-san 3 cups
Донабэ Kamado-san 3 cups
Размеры:
Длина: 30 см
Ширина: 24 см
Высота: 18 см
вес: 3,6 кг
Материалы: глина

Донабэ Kamado-san 3 cups

арт. JP-CT01
Главный японский бестселлер в мире донабэ
Размеры:
Длина: 30 см
Ширина: 24 см
Высота: 18 см
вес: 3,6 кг
Материалы: глина
19 300 руб

Сообщить о наличии
Наличие в магазинах:
Москва
Санкт-Петербург
Центральный склад

*Актуальное наличие уточняйте у менеджера
в нашем чате / по номеру 8 (800) 777-0401

Главный бестселлер Японии! Донабэ Kamado-san специально разработан для приготовления риса высшего качества, однако его можно использовать также для приготовления супа, тушеного мяса или жаркое. Дно Kamado-san примерно в 1,5 раза толще, чем у обычного донабе, а его пористое глиняное тело «дышит» во время приготовления. Это, наряду с глазурью, которая при нагревании стимулирует дальние инфракрасные лучи, позволяет донабэ производить устойчивое тепло – в результате, блюдо сохраняет все свои питательные вещества.  Уникальная особенность двойной крышки дает эффект приготовления "под давлением" и помогает предотвратить кипение содержимого. 

В Японии почти в каждом домашнем хозяйстве есть по крайней мере один классчиеский донабэ, и чаще всего его используют для приготовления блюд на столе, чтобы насладиться трапезой в кругу семьи и друзей. Известные своей долговечностью, донабэ-посуда прослужит долгие годы на Вашей кухне!

В комплект входят: донабэ (чаша емкостью 1500 мл, внутренняя крышка и внешняя крышка), керамическая подставка, деревянная рисовая лопасть (бук).

Бестселлер донабэ

В Японии рисоварка-донабэ Kamado-san 3 cups продалась более 800 000 раз с момента своего первого появления на рынке в 2000 году. Этот донабэ не только очень популярен в быту, но и пользуется большим спросом у ресторанов, которые хотят представить рис премиум качества для своих гостей.  В некоторых ресторанах подают рисовый сервиз «Донабэ» за столом.

Удостоен Good Design Award в Японии.

Настоящий «Терруар» Ига

Когда-то район Ига, где был изготовлен этот донабэ, был дном озера Бива (около 4 млн лет назад). Глина из этого региона обладает высокой термостойкостью и уже в течение многих сотен лет используется для приготовления пищи на открытом огне. Так, донабэ будет постепенно накапливать тепло при нагревании, а затем очень медленно остывать после выключения тепла.  Это, наравне с глазурью, которая при нагревании стимулирует дальние инфракрасные лучи, позволяет донабэ вырабатывать устойчивое тепло. Как результат – все ингредиенты сохраняют свои питательные вещества и естественный вкус. 

Аутентичная керамика Ига-яки от Nagatani-en

Керамика от мастерской Ига-яки (стиль Ига) – одна из самых высоко ценимых в среде традиционных керамических изделий в Японии, которая, как говорят, возникла в Ига (префектура Миэ) в конце VII-го века. Этот донабэ изготовлен Nagatani-en, ведущим производителем подлинной керамики Ига-яки с 1832 года. Вся посуда в Nagatani-en изготавливается вручную с осторожностью, на создание каждого донабэ уходит около 2 недель. Продукты Ига-яки от Nagatani-en любимы в Японии как профессионалами, так и домашними поварами.

Керамика Ига-яки действительно единственная в своем роде произведение искусства; каждая деталь изготавливается вручную опытными мастерами. В результате форма, цвет и узоры немного отличаются друг от друга – такую красоту, называемой эстетикой ваби-сабиневозможно получить от изделий, изготовленных машинным способом. Японская эстетика неполного или несовершенного характера служит доказательством того, что у каждого продукта ручной работы есть свой характер, своя история и свое место в мире. Так же, как нет двух одинаковых людей – нет и двух одинаковых изделий

Обратите внимание:

  • Все керамические изделия от Ига-яки предназначены для повседневной кулинарии. Не используйте данную посуду для «особых случаев».
  • Во время эксплуатации на поверхности (глазури) посуды могут появиться очень тонкие трещины. На японском это называется «канню» – они представляют собой естественные трещины на глазури и никак не влияют на функцию донабэ.
  • Как только вы начинаете использовать донабэ, его нижняя часть начинает менять свой цвет, и могут появиться черные вкрапления (например, прожженные пятна). Это также безопасно в использовании. Однако, если нижняя часть слишком быстро становится черной, возможно, вы используете слишком высокую температуру. В этом случае, рекомендуется использовать более низкий уровень тепла.
  • При различном освещении и угле фактический цвет и оттенок могут немного отличаться от фотографий на странице продукта.
Доставка

Быстро и безопасно доставим покупки в ваш город

Читать полностью
Оплата

Покупайте онлайн, забирайте в магазине

Читать полностью
О нашей мебели

Материалы, правила ухода и рекомендации по эксплуатации

Читать полностью
Чтобы вещи служили долго

Уход

Идеально подходит для газовой плиты. Можно использовать в духовке (до 250 ℃). Этот донабэ не подходит для электрической/индукционной варочной панели и микроволновки! Мыть посуду только Читать полностью

Идеально подходит для газовой плиты. Можно использовать в духовке (до 250 ℃). Этот донабэ не подходит для электрической/индукционной варочной панели и микроволновки! Мыть посуду только вручную!
Ранее вы смотрели
Подписывайтесь и узнавайте
первым о скидках и акциях!
В начало