Интернет-магазин дизайнерской мебели Артефакт Дом ручной работы
Artefacto ru
Войти в свой аккаунт 0
0

Три способа расставить акценты с помощью декора

Хорошо, если чувство стиля и вкуса дано Вам от природы, но даже не имея таланта или специального образования можно с помощью мебели и декора задать настроение любому помещению. Приводим несколько способов визуально грамотно "выстроить" интерьер.

1. Правило трех

Многим известно или интуитивно понятно "правило трех", которое подразумевает размещение мебели или предметов декора группой, состоящей из трех штук. Почему именно трех? Во-первых, так менее формально (часто ассиметрия смотрится более интересно, чем симметричная композиция), во-вторых, три - это именно то количество, когда уже не мало, но еще не много, то есть композиция из 3-х объектов не будет смотреться ни избыточной, ни незавершенной.

2. В линию

Еще одним эффектным приемом является линейное размещение предметов. Помните знаменитые семь слоников в ряд? Способ хорошо работает как с небольшими предметами, так и объектами покрупнее.

#FOTO6#

3. Похулиганим?

Очарование несовершенства поймут немногие, но применительно к некоторым стилям (на фото - интерьер в стиле бохо) живописная расстановка предметов мебели и декора станет наиболее гармоничным решением. Доверьтесь чувствам, подберите по возможности предметы в едином стиле и расставьте их так, как хочется, как "просит взгляд".

Обратите внимание на готовые решения!

В магазине Artefacto несложно гармонично подобрать мебель и декор - наши товары представлены примерно в одном стилевом направлении, а ассортимент состоит из множества вариантов, подходящих друг другу. В продаже - пары и тройки акцентных столиков, парные статуэтки, предметы мебели, объединенные едиными коллекциями.

 

Получайте удовольствие от покупок
Оплата
Покупай онлайн забирай в магазине.
Делайте как вам удобно. Вы можете оплатить товар с помощью банковской карты.
Доставка
Быстрая доставка в Петербурге и Москве.
Ничто не помешает нам также доставить ваши покупки в любой город России и мира.
Ваши скидки
Получайте скидки, узнавайте о выгоде первым.
Подпишитесь на наши новости, оставляйте отзывы, будьте с нами на связи – и ваши расходы заметно уменьшатся.
Возврат товара
Хотите точно такую же, но с перламутровыми пуговицами?
Если вас не устроил цвет или размер вашей покупки, мы с удовольствием заберем ее обратно в магазин.
Подписывайтесь и узнавайте
первым о скидках и акциях!
В начало