Интернет-магазин дизайнерской мебели Артефакт
Artefacto ru
Войти в свой аккаунт 0
0
vk houzz pinterest whatsapp telegram yandex-zen

Нескромное обаяние обеденного стола

Домашний уют невозможен без обеденного стола, вокруг которого за ужином собирается семья или за которым можно засидеться до глубокой ночи, беседуя «за жизнь». Поэтому так важно, чтобы стол был непременно красив, функционален и надежен. Лучше всего соответствуют этим требованиям дизайнерские столы из массива ценных пород дерева, представленные в галерее мебели Artefacto.

Несмотря на то, что обеденный стол как предмет мебели был освоен индийскими мастерами только после знакомства с западной культурой, столы из тика, палисандра или акации, привезенные из Индии, могут украсить самый изысканный интерьер.

Уникальность столов, представленных в галерее Artefacto, заключается также в их экологичности. Так столы из палисандра коллекции Yoga из-за высокого содержания эфирных масел в древесине этой породы не требуют дополнительной обработки красками или лаками, наполняя пространство ароматом джунглей. При этом как тик, так и палисандр, благодаря высокой плотности, в течение долгих лет будут сохранять идеальный внешний вид, не требуя специального ухода.

Простые, лаконичные формы предлагаемых обеденных столов из массива тика и палисандра из коллекции Loft & Industrial, благодаря своей универсальности, легко впишутся в любой интерьер, подчеркнув его изысканность и неповторимый стиль.

 

Подписывайтесь и узнавайте
первым о скидках и акциях!
В начало