Интернет-магазин дизайнерской мебели Артефакт
Artefacto ru
Войти в свой аккаунт 0
0
vk pinterest whatsapp telegram yandex-zen
Поваренная книга "Donabe: Classic and Modern Japanese Clay Pot Cooking"
Поваренная книга "Donabe: Classic and Modern Japanese Clay Pot Cooking"
Размеры:
Ширина: 22 см
Глубина: 22 см

Поваренная книга "Donabe: Classic and Modern Japanese Clay Pot Cooking"

арт. BK-04
Поваренная книга на английском языке (копия с автографом Наоко Мур)
Размеры:
Ширина: 22 см
Глубина: 22 см
10 700 руб
Наличие :
Галерея в Москве
Галерея в Санкт-Петербурге
Центральный склад

*Актуальное наличие уточняйте у менеджера
в нашем чате / по номеру 8 (800) 777-0401

Аннотация: 

Донабэ (японский глиняный горшок) – любимая повседневная кухонная посуда Японии и является идеальным выражением японской домашней кухни. Великолепно иллюстрированное издание подчеркивает подлинную японскую кухню, с любимыми рецептами и обновленной классикой, которая демонстрируют всю красоту и универсальность этих традиционных кухонных инструментов. Кулинария донабэ была усовершенствована на протяжении веков в многогранный и простой способ приготовления пищи в одном сосуде, который может быть использован для готовки риса, тушения, приготовления на пару или даже копчения.

Уроженка Токио и донабэ-профессионалка Наоко Мур в этой книге представляет широкий ассортимент блюд японской домашней кухни, таких как креветки "пили и ешь" с зеленым чаем и шочу и имбирная свинина сакэяки для любителей саке, а также все полезные сведения и советы о донабэ.

Эта книга также включает в себя несколько блюд в стиле Калифорнии от известного шеф-повара Кайла Коннотона. Все они богаты вкусом и просты в приготовлении. В книге также представлены нетрадиционные рецепты от таких шеф-поваров, как Дэвид Кинч, Джозеф Сентено, Намаэ Синобу, Кортни Бернс и Ник Балла, которые используют донабе на своих собственных кухнях.

В кулинарной книге представлены рецепты для:

  • Донабэ в классическом стиле
  • Рисоварки с двойной крышкой донабэ Kamado-san 
  • Донабэ Miso-shiru Nabe
  • Пароварки-донабэ Mushi Nabe
  • Донабэ в стиле тажин Fukkura-san
  • Донабэ-коптильни Ibushi Gin

Кайл Коннотон – повар, автор кулинарной книги и кулинарный педагог. Он был шеф-поваром отдела исследований и разработок Хестона Блюменталя в трехзвездочном ресторане Michelin The Fat Duck, автором и редактором журнала Modernist Kitchen Натана Мирволда и автором учебной программы для Кулинарного института Американской программы кулинарной науки. Вместе со своей фермеркой / женой Катиной он открыл ресторан и гостиницу под названием Single Thread Farms в Хилдсбурге, Калифорния, в 2016 году.

Об издании:

Твердый переплет, 328 страниц (формат 22 x 22 см), 150 полноцветных фотографий.

Авторы: Наоко Такеи Мур и Кайл Коннотон
Фотограф: Эрик Вольфингер
Издательство: Ten Speed ​​Press

Доставка

Быстро и безопасно доставим покупки в ваш город

Читать полностью
Оплата

Покупайте онлайн, забирайте в магазине

Читать полностью
О нашей мебели

Материалы, правила ухода и рекомендации по эксплуатации

Читать полностью
Подписывайтесь и узнавайте
первым о скидках и акциях!
В начало